Мне важно

Елизавета Тришина
от ненависти до любви, как говорится, один шаг
от неприязни до симпатии столько же.
и твой любимый, вероятнее всего, твой враг
и ты чувствуешь это своим телом, своей кожей.
до головокружения ненавидишь,
а потом открываешь глаза - и любовь
и боишься что его обидишь,
и не спится ночами вновь.
столь банальные рифмы,простые слова
но я просто хотела сказать тебе
я тут, я с тобой, я жива!
и мне важно, что ты есть на земле.


20 марта 2012 года