Бригада милосердия

Наталия Ляхович
Бригада милосердия

Не равняясь на дикое стадо,
Что ведомо законами дна,
Создаю милосердья бригаду,
Хоть в бригаде пока что — одна.

На физическом плане одна я,
Но незримая светлая рать
Из пространствалюбви помогает
Мне повязку целебную ткать.

Завернём в пелену исцеленья
Всех, кто в брани мирской изнемог
И, приветствуя наше служенье,
В свое воинство примет нас Бог.

И в Его нескончаемой рати,
На просторах Небес всеблагих,
Я узнаю невидимых братии
И сестер милосердных своих.