Я видел тебя вчера, выходя из подъезда

Юкка Славная
Я видел тебя вчера, выходя из подъезда,
А рядом с тобой... Ну что же, губа не дура.
Ты несколько лет назад мне была невестой,
Которая, как оказалось, за все платила натурой.

Прощаясь, меня целовала и скрывалась за дверью.
"Прости, мне пора, дома волнуется мама."
А знаешь, беда ведь в том, что я тебе верил.
Теперь уже поздно, не стоит разыгрывать драмы.

Была бы умнее, твой дом был бы — полная чаша,
Я носил бы тебя на руках и терпел скандалы.
Но ты променяла меня на (не помню как звали, Антон или Саша?)
Но я помню, как ты в тот вечер под ним стонала.