Порция танки

Мэлвин
Мечты не манят,
А заманивают,
Блеск золота
Дешевле светлячков,
Не жди рассвета, его не будет.

*********************

Люди радовались лету,
Жара нестерпимая,
Лови пар - пей воду.
Ночь умерла,
Солнце повесилось.

********************

Снег идет, ветер страшный
Выше нуля, лжёт градусник.
Зима ушла,
Весна же не приходила.
Межсезонье.