Очень простенько так и со вкусом... корицы

Марина Блинникова
Очень простенько так и со вкусом ... корицы...
Ничего необычного, всё как всегда.
Почему же ночами отчаянно снится
то, что было когда-то?  То, что было ТОГДА.

Почему ароматом преследует тонким,
время то, что давно потерялось вдали?
Почему? Превратилась в старуху девчонка.
И сожжённые грустно дымят корабли.

Тлеют запахом давней любимой корицы
в океане эмоций... Корабли, корабли...
Паруса... И когда-то счастливые лица...
Как же это теперь далеко от земли.

20.03.2012г.
МН