Я не стану жалеть

Лори Лу
Я не стану жалеть ни минуты, ушедшей прочь,
Я не стану жалеть о поступках и о словах,
Ведь единственный способ себе мне сейчас помочь -
Не жалеть о любви и пролитых моих слезах.

Я не стану жалеть о знакомстве моем с тобой
О весне, что свела нас, но не вернулась вновь,
И о всех тех словах, что лились из меня рекой,
Заставляя писать те банальные кровь-любовь.

Так хочу не жалеть я о том, что уже прошло,
Об ошибках и боли, что живы в моих стихах
О том счастье беспечном, что было и быть могло,
Но теперь ему место лишь в памяти и мечтах.

Я надеюсь, однажды не стану по нам страдать,
Ни о нашем конце, ни о том, что вообще сошлись.
Я тебе отдала все, что только могла отдать,
И мне жаль лишь мечты, которые не сбылись…

P.S. Посвящается Е.Г.