Я не виделся с тобой

Михаил Давыдов 3
Я не виделся с тобой,
Ты меня прошу прости.
Жаль: я не был еще твой,
Но ты не могла уйти.

Я не виделся с тобой
Может, лет двадцать.
 Я не привык сдаваться
И я знаешь буду с тобой.
Ты не могла так просто уйти
Бросить меня на верном пути.
Ведь я не виделся с тобой
За дорогами, холмами и рекой.

Я не виделся с тобой
Этой летней порой.
Ну прости меня, прости
Я прошу: не уходи.                Август 1998.