В королевстве чудес

Михаил Давыдов 3
В королевстве чудес
Там где сказочный лес.
Я там вдруг оказался
И сразу замечтался.

В королевстве чудес
Я куда – то исчез.
Вижу высокий дом
С большим окном.

Я зашел в этот дом,
В этот дом с крыльцом,
Хорошо, что я туда зашел,
А то пошел дождь и не прошел.                Сентябрь 1998.