Мой последний роман

Михаил Давыдов 3
Мой последний роман
Я писал, когда был пьян.
Мой последний роман –
Это совсем не обман.

Мой последний роман.
Сам не знаю, о чём пишу.
Я тогда был пьян
И потом всё узнаю.                Сентябрь 1998.