Диалоги по дороге

Нефидис
Большими хлопьями падал снег под ноги,
Я обивал привычные пороги:
Незримые грани нелепово молчания,
Темные улицы, разум в ожидании...
Прекрасного, ужасного вывода судьбы,
Созданой собою незримой городьбы.
Вывод кроет чувства в запутаных сетях
И неопознаность навеивает страх.
Глобальный будет крах или счастливый конец.
Знаю я одно- сейчас я молодец!
Да и не только я, здесь 2 главеые роли,
И внаших разумах разные пороли,
Но греет все до боли,
До боли потерять.
Я сказал многое, из того, что мог сказать.
Дальше все за временем и нашими делами.
В том, что сейчас есть виноваты вместе, сами.
И с моральными весами все ровно я повторяю
Ты-это как я, но за тебя я не решаю.
Я прошу только судьбу, чтобы все осталось гладко.
Чтоб у меня осталась ты-моя милейшая загадка.
05.03.2011