Мои стихи

Михаил Давыдов 3
Как много в жизни я пережил
Но всё равно стихи писал.
Как много я чудес творил
И прямо в самый центр попал.

Мои стихи очень просты, просты словами.
Поймите, я обычный , обычный человек.
И если в поздний час, да на дороге снег,
Не расставайтесь со мной и моими стихами.

Мои стихи очень просты,
Просты слова, просты стихи...                Сентябрь 1998.