Я купаюсь в ночи

Роман Наумов
Я купаюсь в ночи, в лунном свете, средь грёз.
Я плыву в тишине, среди стройных берёз...
Чтоб меня не слепили от солнца лучи,
Я купаюсь в ночи. Я купаюсь в ночи.

Меня нежно ласкает густая трава,
Я играюсь в прохладной росе до утра,
Согреваюсь в огне одинокой свечи...
Я купаюсь в ночи. Я купаюсь в ночи.

Безымянной рекой плывёт в дом тишина.
В мой таинственный дом, где нет яви и сна.
Одиночеством в дверь ты стучи - не стучи.
Я купаюсь в ночи... И я плачу в ночи.