На коне...

Михаил Давыдов 3
На коне скачу, звенят шпоры,
На коне скачу я очень скоро.
На коне скачу, скачу я
И это мой конь навсегда.

На коне скачу я, скачу.
На коне я не кричу.
Я просто песню пою.
На коне скачу я, скачу.

Может быть для всех смех.
Даже если идёт снег,
Я скачу и в холод и зной,
И со мной конь  вороной.                17 января 1999.