Скорый поезд

Михаил Давыдов 3
Я иду по железной дороге.
Вижу поезд мелькает вдали.
И пройдут все мои тревоги.
Ты их только, прошу, не зови.

А я сяду в скорый поезд
И уеду в даль.
И пройдут мои тревоги.
И моя печаль.

Я уезжаю далеко – далеко.
Не встречусь ни с кем,может быть.
Может и будем мне нелегко.
Но я не смогу друзей позабыть.                17 января 1999.