Ах, если бы...

Тихий Пешеход
Ах, если бы моя котейка стала
Девушкой с приятным, тонким голосом..
Вылизывать бы постоянно перестала
Шёрстку пушистую в чёрную полосу,
Я бы на ней женился наверное,
Ведь она моя самая любимая девочка.
На коленях сидит, а время вечернее,
А на шее её атласная ленточка.
Любит мурлыкать, любит ласкаться,
Любит утром будить и встречает днём.
Одной только ей я могу улыбаться,
Нам так хорошо, когда мы вдвоём.
Моя дорогая меня понимает,
Чувствует, если вдруг что-то не так.
Лапками мягкими меня обнимает,
Её не смогу разлюбить ну никак.
Хоть целыми днями она любит спать,
Хоть и ленивой бывает когда-то,
Я буду всегда её обожать,
А она - обожать сидеть рядом.