Детство - вьюжные волны

Михаил Давыдов 3
Детство – вьюжные волны.
Опять очень неспокойно,
И вдалеке шумит прибой.
Детство – вьюжные волны,
Ни минуты без воя,
И опять слышен вой.

Детство – вьюжные волны.
Не в них покоя
И они всё шумят.
Детство – вьюжные волны,
Опять, опять стонут,
И беспокойно галдят.

Детство – вьюжные волны.
Их опять беспокоят,
Шум, страх, коварство и вой.
Детство – вьюжные волны.
Снова и снова воют,
Как в волки в тиши ночной.                22 января 1999.