Свечи...

Екатерина Червинская
Люди уходят, сгорают, как свечи.
Медленно гаснет в глазах тусклый свет.
Свалится груз на бессильные плечи -
Кто-то уйдет, не оставив ответ.

Люди уходят, а боль остается.
Роль отыграв, удаляясь во тьму,
Кто-то уносит частичку из сердца,
Выключив свет... Задувая свечу...