Парень сказка

Алёна Перевалова
Ах,люди разные бывают,
Но от тебя ахуевают!
Ты парень-сказка , ты - мечта!
И без тебя здесь пустота.

Твои глаза- цвета алмаза.
Ты в жизни иногда зараза.
Твоё лицо и твои руки.
****атые, как сердца стуки.

В твои я губы влюблена.
Поцеловав, стою пьяна.
И волосы, твои улыбки.
Сума сводили без ошибки.

Ты просто парень охриненный.
Красивый ты и аболденный.
И для кого-то ты мечта.
А всё другое ерунда.

Не делай больно, не падай низко.
Живи с любовью, с московской пропиской.
Живи красиво не будь жесток.
Ты в этом мире не будешь одинок!