О надежде

Александр Чернявский 2
Надежда,это лишь бросок вперёд!
Просчёт событий,что узнал ты прежде,
Чем это всё с тобой произойдёт.
Не стоит усмехаться над надеждой!
В
едь в жизни при начале дел любых
Мы ищем инструменты и расчёты.
Так с образов поэт слагает стих,
С фантазий композитор пишет ноты.

И человек в начале дел своих
Финал счастливый в мыслях представляет.
Надежда помогает тем из них,
Кто верит и её благословляет!