Мне воздуха мало...

Микаэла
Мне воздуха мало... Он живёт в моём старом мире,
Хоть чуть – чуть бы вдохнуть тебя… но я не могу.
Собраться, прийти, проснуться в одной квартире...
Прости. Сложно. Только Бог знает, почему.

_

Банальность утопит сознание, в тёмном затмении ночи,
Не будет ни грохота, ни постовой тишины за кулисами.
И мне не понятно, от чего больно, а впрочем,
Надо стараться быть в жизни плохими актрисами.

_

А сердце по - прежнему ищет имя твое в закоулках,
Как преданный пес ждет хозяина... наверное, Хатико.
Но чувства забыли разлуки пустых переулков,
И с каждым рассветом слежу я за временем очень внимательно...