С теплом, польются вдруг слова...

Ольга Велигина-Лошманова
Я сяду,напишу письмо
И отнесу в почтовый ящик
Пусть полетит оно туда,
Где у кого-то,сердце плачет.

С теплом польются вдруг слова
На чистый,белый лист бумаги
И капли моего добра
Глаза осушат вам от влаги.

И ветра тихий шепоток
Разбередит вам вашу душу
А солнечных лучей поток
Вам настроение улучшит.

Пусть каждый день и каждый час
Вы ощутите вдруг прозренье
Как всё прекрасно вокруг вас
Как чудно,каждое мгновенье!