Женская душа

Сухумская Вера
Такая нежная и хрупкая она...
Неповторима как хрустальный перезвон
Вершиною творенья названа
Адам увидел и подумал-это сон...
Легки движения,улыбка - словно свет
Зовёт и манит в неизведанную даль
Ей мил закат и прелестен рассвет
Тепло и нежность расточать не жаль...
Ей непонятна скупость и трудов
Не пожалеет, чтобы накормить
И ободрить хватает добрых слов
И бедного одеть и напоить...
А если лютая придёт беда
И некому помочь и защитить
Всё переносит и придёт туда
Кому ещё труднее может быть...
Откуда в слабом теле столько сил
И где источник пламенной любви
И кто надежду с верою вселил
Что чрез века они и к нам дошли?
Творец в неё вложил любовь свою
А замысел Его велик и прост
Ведь Ева значит - Жизнь и потому,
За женщин поднимают первый тост
Как многие пытались разгадать
Секреты счастья данные двоим
А женщин надо просто принимать
Как дар небес-люби и будь любим!!!