Закрываю глаза

Елена Городилова
Закрываю глаза, и лечу в облака,
Ощущая себя невесомой пушинкой.
Словно мне ещё нету моих сорока,
Словно я в бренном мире немая песчинка.

Я не вижу, не слышу ни грязи, ни брани.
И душа наполняется воздухом чистым.
Наша жизнь, филированная на грани,
Засверкала под солнечным взглядом лучистым.

И глаза открывать не хочу я, мне страшно,
Вдруг, увижу я жизнь всю в руинах вчерашних.