Я купаюсь в твоих чувствах

Мила Лит
Я купаюсь в твоих чувствах.
Ты меня согреешь лаской.
А любовь твоя закружит,
Унесет из жизни в сказку.

Облака ты мне построишь
Из заботы и вниманья.
Я на них плыву по небу,
Наслаждаюсь пониманьем.

Ничего не надо больше,
Все,как есть пусть только будет.
Мир вокруг, холодный очень
Трогать больше нас не будет.

Прикоснусь к тебе и снова
Меня радостью наполнишь.
Окунаюсь с головою
В омут, созданный тобою.

В небо пламенно спасибо,
Верю, чувства не остудишь.
Улетело все, что было,
И не важно то, что будет.