Игра тщеславия

Лобанкова Ольга Владимировна
Тщеславье женское безмерно,
Забавно поиграть на нём,
Пощекотав немного нервы
И притворившись, что влюблён.
Ревнивый взгляд и комплименты,
Ухаживания моменты,
И вот, собой опьянена,
В него, бедняжка, влюблена...

Гораздо более приятно
Играть тщеславием мужским.
Влюбившаяся безоглядно
"Бедняжка" тешится над ним!