Сердце

Лариса Желенис
Больше, чем мужчину в тебе,
хотела
сердце твоё…
Сердце твоё увлечь,
разогнать!
Чтобы стучало оно
сильнее,
чем ливень в окно!
И вот мы, счастливые –
рука в руке.
Чьё же сердце
бьётся у нас в ладонях?..