Призываю себя к молчанию...

Вера Аксенова-Соснина
Призываю себя к молчанию,
Только всё! - не могу молчать.
Громко Музы моей звучание,
Не спасёт на губах печать.

Я кричу о любви. И эхо мне
Вторит сотни и сотни раз.
И не служит ничто помехою
Для красивых и нежных фраз.

И поют ручейки весенние
О любви моей. Как поют!
И берёзки ветвей сплетением
Рай для любящих создают.

Ах, какое же небо синее!
Как пленительны облака!
Нет сильнее и нет красивее
Чувства, данного на века...