Между нами...

Мансурский Олег
Между нами много лет,
Лишь надежда между нами
 Оставляет в сердце след
 Поэтичными словами.
 Между нами ночи, дни.
 Между нами увлеченья,
 Мало Ваших, все мои,
 Без ненужного сомненья.
 Между нами города,
 Где я был, а Вы, не знаю.
 Между нами иногда
 Отношенья возникают.
 Между нами жизнь течет
 Речкой быстрой и холодной,
 Как назойливый расчет,
 Что для встречи удивленной.
 Между нами солнца свет.
 Блеск луны и звезд дурманы.
 Неба радостный просвет
 После ливня, чувств обманы.
 Между нами глаз накал,
 Искра, пущенная Вами.
 Точно знаю, что пропал,
 Только строго, между нами.