Страхи

Павел Лутков
Мы вечные скитальцы подземелий,
Мы вечные враги своих творений,
Мы тянем всё людское из живых созданий,
Мы ненавидим…презираем.

Они пусть вечно нас боятся
И правильно…
Ведь не дадим мы им смеяться…
Искренне влюбляться.

И вечное забвенье ждёт того,
Кого мы поглотим…
Сойдёт за своего…
И будет он отныне с нами…
Когда-то мы другими были – кем мы стали?!

И будет падок он на всё живое…
На сущее, кому-то, может быть родное.
И перестанет зваться человеком…
Отныне и во век он!

Бездушным,
Жалящим в больное место существом,
Он станет…
Что потом…?

Не отразится больше в зеркале,
Лишь на лице,
Мы сами создаём их.
Стоит ли задуматься…что станется…
Когда ОНИ превысят нас в числе!?