Жизнь как Море

Валерия Колыванова
Жизнь непредсказуема,безумна и ее течение сносит с ног.
Мы врывается в чьи-то жизни,кто-то врывается в наши.И мы начинаем сходить с ума.глотать жадно воздух,боясь задохнуться.Забрасываем сети-вылавливаем пустые бутылки и старые башмаки с тиной.Задерживаем дыхание и ныряем на глубину,не имея понятия-выплывем ли на поверхность еще хотя бы раз.Нас захлестывают волны нетерпения,страсти,отчаянья,ревности и желания знать все наперед.
Но ведь это невозможно.Жизнь безумна,непредсказуема и ее течение сносит с ног,смывает песочные замки и только счастливчиков выбрасывает на берег.
Остальные же камнем идут на дно.