Давай станцуем под луной?

Егоров Вадим
Включаю песню Нотер Дам
И слушаю ее в тиши
"Я душу дьяволу отдам"
За пять минут с тобой в ночи...

Мне не хватает твоей ласки
Капризов - сцен твоей души,
Но днем я видел твои глазки
Ты отводить их не спеши...

Ты так задумчиво сидела
О чем-то думала сперва,
И вдруг в порыве танца улетела
Как днем на небе облака.

Пожалуй, он, моя надежда
Ведь в танце мы близки с тобой
Порой бываю я невеждой,
Давай станцуем под луной?