Инопланетянка

Серебряный Серфер
               
            ИНОПЛАНЕТЯНКА 
            
1.Однажды ночью проснулся от гула и света.
  Вдруг окно распахнулось, и влетела Она!
  Представилась она, что зовут ее Вета,
  И с другой планеты прилетела она.
  Ты останься со мной милая, Вета.
  И окна закрылись вдруг в спальне моей.
  Ты осталась со мной в эту ночь до рассвета,
  А потом улетела, попрощавшись со мной.
      
ПР: Инопланетянка, инопланетянка!      
    Я все жду, когда ты прилетишь!
    Инопланетянка, инопланетянка!
    Я люблю тебя, а ты молчишь!

2.А утром проснулся от головной боли.
  В висках все трещало, и кружилась голова,
  Но все же приятны мне были эти боли,
  Ведь ночь была с тобою проведена.
  С тех пор потерял покой и не сплю ночами.
  Я жду тебя милая, Вета моя.
  И звезды в ночи с неба светят огнями!
  Я люблю тебя милая, Вета моя!

3.Год уже жду тебя милая Вета!
  Наверное, забыла и не летишь!
  А может, была ты воплощением сна?
  А может, на своей ты планете грустишь!
  Снова ночью проснулся от гула и света.
  Вновь окно распахнулось и вошла снова Ты!
  Вскочил я с постели: «Я люблю тебя, Вета!»
  «Я тоже скучала!», - улыбнулась мне ты.