Две Татьяны. Бежит девчонка на свиданье

Татьяна Гордон
Две Татьяны

БЕЖИТ ДЕВЧОНКА НА СВИДАНЬЕ

Спешит девчонка на свиданье,
В глазах и радость, и восторг,
Во всей фигуре ликованье.
Сгущает синеву восток,

И солнце медленно садится.
Вот-вот зажгутся фонари.
Умолкнут до рассвета птицы,
Чтоб встретить первый луч зари.

А девушка спешит к фонтану,
Где парень ждёт её давно.
Их встреча будет без обмана,
И поцелуи, как в кино,

И нежные слова признанья,
И скромный маленький букет.
Бежит девчонка на свиданье,
А вечер пишет ей сонет.

11 – 13 августа 2009 года