Светлое облако

Мила Лит
Светлое, светлое, светлое,
Светлое облако
Падает, падает на
Затемненное прошлое.

Самое, самое, самое,
Самое новое-
Очень когда-то давно
Позабытое старое.

Вертится, вертится, вертится
Ось одиночества
И обрастает желанным
И чем получается.

Движется, движется, движется Жизнь,
И так хочется
В ногу попасть с ней, но нет,
Не всегда получается.

Тихая, тихая, тихая,
Тихая музыка
В гром превратиться способна,
И это случается.

Вьюжится, вьюжится, вьюжится,
Вьюжится стужа,
Но почему-то тепло,
И тепло не кончается.

Юное, юное, юное
Чувство рождается,
Песни поет для души
И себе улыбается.

Тайное, тайное, тайное
Явным становится
И навсегда, навсегда,
Навсегда просыпается.