и что же теперь с нами будет?

Дана Ден3
кто ты? откуда? за что так?
ворвался, увлек, закрутил...
скажи мне, какого же черта.
от спячки меня ...разбудил.
жила себе... горя не знала.
текли монотонные дни...
закат был мне парусом алым.
ветрами по небу гоним.
стихами, поэзией, прозой.
меня каждый день укрощал.
на ложе бросал мое - розы.
и счастье мне дать, обещал.
потом онемел, испугался.
огня, что так ярко горел...
ты страху по-глупому сдался.
пред чувством своим - оробел.
и что же теперь с нами будет?
как быть нам теперь, расскажи?
сменили мы праздник - на будни.
безумье,  на тихую - жизнь...