Пусть пестрит осенним днём

Павел Лутков
Пусть пестрит осенним днём
Ярких листьев карусель,
И горит палитрой красок
Солнце яркое весь день.

Зимней снежною громадой
Пусть промчится Новый Год
Полон радости и смеха окружающий народ,
Как в былые времена мы заводим хоровод.

Пусть весеннею капелью
Зазвенит хрустальный лёд,
И наполнится свирелью
Птиц летящих хоровод.

Камуфляжем светлых красок
Зеленеет летний день,
Разрезая гладь ночную
Свет зари развеет тень.

Чередою радости и грусти
Пронесётся целый год,
Лишь несменный ночи спутник
Сделает свой оборот.