Бей меня, детка, бей!

Королева Фантик
Бей меня, детка, бей - нежной ладошкой по коже.
Бей меня, детка, бей! Слабо, сильнее можешь!
Бей меня, детка, бей! Что ж задрожали руки?
Бей меня, детка, бей! Я заслужила, сука.
Бей по лицу рукой, выдри клок рыжих волос.
По животу ногой, чтоб до крови, всерьез.
Зря ты боишься вот так белое с красным мешать,
Мне ведь не привыкать с болью и злом играть.
Бей меня, детка, бей! Влажные спрячу глаза.
Бей меня, детка, бей! Выключи тормоза.
Бей меня, детка, бей! До смерти бей, дерзай!
Бей меня, детка, бей! Просто так нужно, знай.

20.03.2012