Эмоции

Павел Лутков
Эмоции – специи жизни,
Для каждой найдётся своя,
Хоть к сотне их приложись ты,
Но будет одна – специально твоя.

Радость, любовь и счастье –
Любимые всеми вкусы,
Но даже в моменты счастья,
Есть те, кто приправит грустным.

Гурманам давно известно,
В чём истинный вкуса секрет,
Но даже для них не лестно
Раскрыть его будет…разве нет?

Не каждый родится со знаньем,
Но всем от природы дано:
Едиными быть с мирозданьем,
Быть разом и частью и целым его.