Карандашкина Осень

Александр Чернявский 2
Мне Осень Карандашкина даёт
Немного слов в моих благих желаниях!
Багряных листьев вспомнить плавный лёт,
Травы увядшей под ногой шуршание

И тихие,до звона,вечера,
Когда,казалось даже звёзды слышно.
Дожди косые смыли всё вчера,
А нынче даже солнышко не вышло!

И стоит память лишь благодарить,
Искусный карандаш и фотоснимки.
Мы в них оставим Осень дальше жить,
В стихах опишем яркие картинки...

Прекрасной поэтессе"Pokrov".