Мораль души

Павел Лутков
Сила всегда была с нами
Находил каждый раз, чтобы встать,
Пусть нетвёрдо ступал я ногами
По ступеням вверх и вперёд, опять и опять.

Сила здесь, она с нами,
В душе каждого есть существа
И напрасно меня уверяли,
Что не вечны мы, только те, что ищут сами конца.

Сила в нас и будет с нами,
Пока есть кому сохранить,
Хоть крупицу её в сознании
Будет феникс в душах парить!!!