Цветок над бокалом

Максим Крутиков
выше козла отпущения
когда слишком железо
подождать наверняка
фонарь или факел

ха-ха цапля
сюда прошу
рамка вечером играет
контральто видите как

коллегу очень приятно
вы тоже ведь лучше
хорошо о покойном
белый шарф да уж

недавно из России
отчего да
вертикальные полосы ходячие статуи