У реки, где закат

Алексей Филаткин
 У реки, где закат
 Плавит небушко алым,
 Где кувшинка и лист
 Августовских начал,
 Я целую ваш рот,
 Обнимая за плечи,
 Я такую, как вы,
 Никогда не встречал.
 Вы -  и я в тишине...
 Плавит небушко алым,
 Вы и я - все одно,-
 И судьба, и любовь!
 ...Не корите меня
 За молчание речи,
 За усталость души
 И свободную кровь!..