Pour moi, une plan te

Алёнушка Алчевская
Ах, эта падшая женщина,
Просила ответа.
Взаимности  нету.
Она не одета.

Цепляясь зубами,
Шептала. Немыми губами.
Ссылаясь на "Старый завет".
он холоден, нет!?

Лицо отворачивал, пряча глаза,
От столь ужасного зрелища.

Молния.  Начался дождь.
Ей плевать. Её бьёт дрожь.
Сигарета потухла и ночь…

Познакомься, это твоя дочь!
На ней старинная брошь,
а в руках железный нож.
"Ты помнишь, осеннюю  гладкую рожь"?

Сыпала звёздную пыль в вино,
Это было давно.
Но я знаю одно,

На рассвете ты мне говорил о планете
С именем Грэтта.
На тебе стоит вето
Нож зашел глубоко.
Сплошная ложь...
Это расплата за ночь, рожь, планету
И нашу дочь…Грэтту…