Да

Всегда Ваша Маша
Я поняла систему жизни:
Гуляй.
Живи лишь для себя.
Танцуй.
С друзьями где-то висни.
Дишы.
И делай все любя.

Цени все то что было дано
И говори спасибо тем,
Кто подарил любивь.
Пусть мало.
Но все равно спасибо всем.

Люби всегда и будь любимой.
И пусть ты брошена была -
Прощай, ты будешь так счастливой.
Прощай.
И знай, ты не одна.

И верь всегда в то, что все будет.
Все будет так как хочешь ты.
И пусть тебя никто не судит.
Ведь твоя жизнь.
Твои мечты.