Мне не жаль тебя

Яна Бражник
Я знаю, что я сильнее,
Мне больше тебя не жаль.
Безумие бьет больнее
И разум уносит вдаль.

Я знаю, что век рассудит
И каждый получит срок.
Уйдет тот,кто все забудет.
Останется,кто не смог.