Тропа грозы

Саня Андрейко
Тропой грозы гуляем,
Сквозь занавеси тени,
Сквозь топи и болота,
Где рыщет страшный враг.
Нас жадно поглощает
Мир боли и сомнений,
И в душу проникает
Тяжелый липкий мрак.
Мы думаем о Боге,
О смысле нашей жизни.
Тернистая дорога
Куда нас приведёт?
Но говорите твёрдо,
Своей душе капризной,
Что тот, кто ищет света,
Всегда его найдёт.
Переживаем бури,
Дарованные роком,
Дарованы они нам,
Иль посланы во зло?
Вы спросите, оскалясь,
А я пишу вам строки:
"Вы станате сильнее.
Вам крупно повезло."