Мне с тобой хорошо и спокойно

Галина Бобылёва
Мне с тобой хорошо и спокойно
И души твоей дорог покой.
Ты не носишь маску как многие.
Я не знаю другой такой…
И не хочется…

Я хотел ощущать тебя рядом,
Твои волосы гладить мечтал.
Я не думал, что так бывает,
Я такого не ожидал…
Впечатляет…

Так приятно звучит твой голос.
Я бы вечно слушал тебя,
Но сердца слушать не стоит.
Знаем нам не судьба…
С тобою…

Ты такая красивая, нежная.
А в глазах искры жизни горят.
Наша встреча была неизбежной,
Нам пришлось её долго ждать.
Не жалею…

Насладиться друг другом хочется.
Только время сейчас не за нас,
Да и разум как лёд холодный
Нам расстаться даёт приказ.
Как больно…

     ...............
 
P.S.
Жизнь случайно с тобою свела
И она же нас разлучила.
Нам оставив вопрос навсегда:
Что же с нами такое было?
Не поняла...