Выход

Наум Вадимов
                Пастообразное утро
                Глянцевый шелк
                Воскресенья
                Студень
                Прилипший кому-то
                Посередине мишени

                Шляпа гвоздя нависает
                Над безысходным
                Изгоем
                Прорези ртов
                Закипают
                Чёрным, запёкшимся
                Морем

                Падают ниц
                Рекордсмены
                Тянутся к небу худые
                Жалобно стонет гиена
                Ей наступили на вымя

                Курсы прокуренных кукол
                Практика крайних окалин
                Радостно рубящий рупор
                Выход наружу запаян