Сан-Микеле. Бродскому И. А

Капитан Буратино
"...тот свет необитаем..."(И.Бродский)

Боль осторожно отпускает.
То, что осталось.
Душа не сразу улетает,
Как оказалось.
Уже не хочется ответа,
Не ноет рана.
Лишь свет меняется, но это
Совсем не странно.
Грудною клеткой удержим в теле
То, что не знаем?
Как много света! Жаль Сан-Микеле -
Необитаем.