женщина с грустным лицом

Елена Никитаева
как я его любила
мысли и песни - о нём
он же стремился к милой
женщине с грустным лицом

мне обещал прилежно
душу, детей, кольцо
в мыслях лаская нежно
женщину с грустным лицом

был непокорным зверем
был волевым гордецом
с каждым, но только не с нею
женщиной с грустным лицом

знал бы он, как же трудно
ангелу стать бойцом
чтобы забыть паскуду
женщину с грустным лицом

впрочем, любовь земная
недолговечный сон
все мы умрём, и я, и
женщина с грустным лицом

21.03.12